loading

Unsere Speisekarte

FRÜHSTÜCK
  • Elefant, gekochter Schinken², Salami⁷,², Käse³, ⁹, 1 Ei, 2 Brötchen, Butter und Marmelade
  • Käse, verschiedene Käsesorten³,⁹, 1 gekochtes Ei, 2 Brötchen, Butter und Marmelade
SUPPEN (hausgemacht)
  • Gulaschsuppe
  • Tomatensuppe
  • Kartoffelsuppe
  • Zwiebelsuppe
SALATE
  • Kleiner gemischter Salat der Saison, dazu Brot
  • Großer gemischter Salat der Saison, dazu Brot
  • Chefsalat mit Käse³,⁹ und Schinken², dazu Brot
  • Thunfischsalat, dazu Brot
  • Großer gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, dazu Brot
  • Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbrustfiletstreifen, dazu Brot
  • Großer gemischter Salat mit Lachsstreifen, dazu Brot
FÜR DEN KLEINEN HUNGER
  • Toast Thunfisch, mit frischem Salat der Saison
  • Toast Hawaii³,⁹ mit frischem Salat der Saison
  • Spaghetti Bolognese mit Parmesan
  • Käseplatte mit 5 verschiedenen Käsesorten³,⁹ Obst und Brot
  • 2 gebackene Camembert mit Obst oder Salat, dazu Brot
  • Strammer Max, Graubrot, Kochschinken², 2 Spiegeleier
  • Bauernfrühstück
WARME BAGUETTES
  • Schinken² und Käse³,⁹
  • Salami²,⁷ und Käse³,⁹
  • gebratene Putenbrust und Käse³,⁹
  • Lachs und Sahnemeerettich
SCHNITZELVARIATIONEN
  • Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites
  • Schnitzel Jäger Art mit Champignon - Sahnesoße und Kroketten
  • Schnitzel Schweizer Art mit Champignon - Sahnesoße⁹ und Käse³,⁹ überbacken, dazu Pommes Frites
  • Schnitzel Bolognese Art mit Bolognese - Soße und Käse³,⁹ überbacken, dazu Pommes Frites
  • Schnitzel Holsteiner Art mit 2 Spiegeleiern und frischen Bratkartoffeln
  • Schnitzel Hawaii mit Kochschinken², Ananas, und Käse³,⁹ überbacken, Preiselbeeren - Konfitüre, dazu Kroketten
  • Schnitzel Pariser Art mit Pfefferrahmsoße⁹ und frischen Bratkartoffeln
  • Schnitzel Bernaise mit Bernaise - Soße³ und Pommes Frites
  • Zwiebel Schnitzel mit gebratenen Zwiebeln und frischen Bratkartoffeln
  • Schnitzel Gärtnerin Art mit Erbsen, Möhren und Hollandaise³ - Soße belegt, dazu Kroketten
  • Schnitzel Italienische Art mit Tomaten und Mozzarella³,⁹ überbacken, Basilikum, dazu Pommes Frites
  • Schnitzel Düsseldorfer Art mit Dijonsenf³ und Käse³,⁹ überbacken, dazu Pommes Frites
  • Schnitzel Münchner Art mit süßem Senf³ und Meerrettich bestrichen, dazu frische Bratkartoffeln
  • Schnitzel Förster Art mit Champignons und Zwiebeln belegt, dazu frische Bratkartoffeln
  • Schnitzel Zigeuner Art mit Paprika, Zwiebeln in Tomatensoße, dazu Reis
  • Schnitzel Bombay Art mit Pfirsichspalten in Curryrahmsoße⁹, dazu Reis
  • Schnitzel Französische Art mit Dijonsenf³ bestrichen und mit Brie³,⁹ überbacken, dazu Kroketten
  • Schnitzel Prager Art mit Rührei und Erbsen belegt, dazu frische Bratkartoffeln
  • Kalbsschnitzel ,,Elefant‘‘ zartes Kalbsschnitzel mit Pommes Frites
GEFLÜGELGERICHTE
  • Hähnchenbrustfilet ,,Jäger Art‘‘ Hähnchenbrustfiletstreifen in Champignon und Zwiebel - Rahmsoße⁹, dazu Reis
  • Hähnchenbrustfilet,,Bombay‘‘ Hähnchenbrustfiletstreifen in einer Curryrahmsoße⁹ mit Pfirsichspalten, dazu Reis
  • Hähnchenbrustfilet „Zigeuner Art“ Hähnchenbrustfiletstreifen mit Paprika, Zwiebeln in Tomatensoße, dazu Spaghetti
BERLINER SPEZIALITÄTEN
  • Berliner Leber, Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree und Apfelrotkohl
  • Rindergulasch ,,Wilmersdorfer Art‘‘ Rindergulasch mit Zwiebeln, Champignons, Paprika, mit Sahne verfeinert, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
  • ,,Hasentopf‘‘ Saftige Stücke aus der Hasenkeule in Wildsoße mit Pilzen, Preiselbeeren, Sahne⁹ und Rotwein, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
  • Rinderroulade ,,Elefant ‘‘ Große Rinderroulade mit frischem Speck und Gewürzgurke gefüllt ,dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
  • „Riesen“ Kohlroulade mit Specksoße und Kartoffeln wahlweise mit Wirsing o. Weißkohl
  • Berliner Eisbein mit Sauerkraut, Erbspüree und Kartoffeln
SCHWEINEFILETS
  • Schweinefilet Bernaise Medaillons vom Schwein mit Soße Bernaise⁹, Kroketten und gemischtem Salat
  • Schweinefilet ,, Pariser Art ‘‘ Medaillons vom Schwein mit Pfefferrahmsoße⁹, frischem grünen Pfeffer, Erbsen und Möhren, dazu Kroketten und gemischtem Salat
  • Schweinefilet ,, Alter Fritz‘‘ Medaillons vom Schwein mit Pfefferkirschen, Kroketten und gemischtem Salat
  • Schweinefilet „Elefant“ Medaillons vom Schwein mit gebratenen Zwiebeln, Kartoffelpürre und gemischtem Salat
  • Grillplatte ,, Elefant ‘‘ mit 3 Sorten Fleisch, hausgemachter Kräuterbutter, dazu Paprika, Tomate, Pommes Frites und gemischter Salat
FISCHGERICHTE
  • Havelzander Filet vom Havelzander auf Blattspinat dazu Butterkartoffeln
  • Rotbarschfilet Filet vom Rotbarsch auf Blattspinat dazu Butterkartoffeln
VEGETARISCHE GERICHTE
  • Brokkoliauflauf mit Käse³,⁹ überbacken und auf Wunsch mit Schinkenstreifen
  • Blumenkohlauflauf mit Käse³,⁹ überbacken und auf Wunsch mit Schinkenstreifen
  • Rosenkohlauflauf mit Käse³,⁹ überbacken und auf Wunsch mit Schinkenstreifen
  • Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln und Käse³,⁹ auf Wunsch mit gebratenen Speckwürfeln
DESSERT
  • Rote Grütze mit Vanilleeis & Sahne⁹
  • Heißer Pfannkuchen mit Vanilleeis
  • Heißer Pfannkuchen mit frischem Obst und Sahne⁹
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne⁹
  • Kaiserschmarrn, mit Rosinen und Apfelmus
  • Stück Kuchen, bitte fragen Sie nach unserem Kuchenangebot
Top